2019-05-24 00:16:02 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:韩国政府3月26日公布报告称,一名大学教授强迫学生替自己的女儿撰写论文,以帮助她进入精英大学。
百度  至于,原拟要在QA时间,劝退赖清德的黄大姐则坐在前排全程惦惦听并未有劝退建言。

参考消息网3月28日报道 境外媒体称,韩国政府3月26日公布报告称,一名大学教授强迫学生替自己的女儿撰写论文,以帮助她进入精英大学。

据台湾联合新闻网3月26日报道,此事成为韩国高度竞争教育体系爆出的最新丑闻。

 

报道援引法新社报道称,这名在成均馆大学任教的教授要求她的研究生执行一项为期3个月的实验,甚至要求他们伪造研究结果,再让女儿用自己名义将研究结果发表于学术期刊。

据悉,这名教授的女儿申请进入国立首尔大学牙医学院时,也将这篇论文附上,并在2018年获准入学。

《天空之城》剧照(资料图片

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。